注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjz209的博客自言自语

老夫聊发少年狂,开个博客赶时尚,不求文章留千古,自言自语度时光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1943年7月4日。在红旗下成长,当过农民、教师、军人、国企职工。甘当一块砖,哪里需要哪里搬。当年曾跑遍大半个中国,如今栖身于某棚户区的一所陋室。当年名利抛天外,如今柴米上心来。一生愧家未愧国,百思无解叹无奈。虽然锋芒磨尽成废料,仍然杞人忧天枉费神。爱读书,不求甚解,,不会打麻将,没有麻友,不会跳舞,没有舞伴,不会抽烟,对烟草工业没有贡献,偶尔喝点小酒,与名酒无缘。

网易考拉推荐

【转载】有贪必肃(第一稿)  

2013-02-20 08:24:07|  分类: 资料收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北 方 的 红 豆 《有贪必肃(第一稿)》

喜看以习近平同志为首的党中央反贪反腐的决心

喜看以习近平同志为首的党中央反贪反腐的决心 - 北 方 的 红 豆  - 鞭炮声声捎去我的思念

 

新华网北京1月22日电 中共中央总书记习近平22日在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。(摘要)


【习近平:有腐必反、有贪必肃】习近平总书记22日在中纪委全会上说,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣,关键就在“常”、“长”二字,一个是要经常抓,一个是要长期抓。我们要坚定决心,有腐必反、有贪必肃,不断铲除腐败现象滋生蔓延的土壤,以实际成效取信于民。

 

【习近平:坚持“老虎”、“苍蝇”一起打】习近平总书记22日在中纪委全会上说,从严治党,惩治这一手决不能放松。要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。


【习近平:决不允许“上有政策、下有对策”】习近平总书记22日在中纪委全会上说,要防止和克服地方和部门保护主义、本位主义,决不允许“上有政策、下有对策”,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许在贯彻执行中央决策部署上打折扣、做选择、搞变通。

 

【习近平:工作作风上的问题绝对不是小事】习近平总书记22日在中纪委全会上强调,工作作风上的问题绝对不是小事,如果不坚决纠正不良风气,任其发展下去,就会像一座无形的墙把我们党和人民群众隔开,我们党就会失去根基、失去血脉、失去力量。


【习近平:坚决反对讲排场比阔气】习近平总书记22日在中纪委全会上说,要坚持勤俭办一切事业,坚决反对讲排场比阔气,坚决抵制享乐主义和奢靡之风。要大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,努力使厉行节约、反对浪费在全社会蔚然成风。

 

【习近平:要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓作风】习近平总书记22日在中纪委全会上说,作风是否确实好转,要以人民满意为标准。他强调,要以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,善始善终、善做善成,防止虎头蛇尾,让全党全体人民来监督,让人民群众不断看到实实在在的成效和变化。

 

【习近平:把权力关进制度的笼子里】习近平总书记22日在中纪委全会上强调,要加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里,形成不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。

 

【习近平:必须反对特权思想、特权现象】习近平总书记22日在中纪委全会上强调,反腐倡廉建设,必须反对特权思想、特权现象。共产党员永远是劳动人民的普通一员,除了法律和政策规定范围内的个人利益和工作职权外,所有共产党员都不得谋求任何私利和特权.

 

   

喜看以习近平同志为首的党中央反贪反腐的决心 - 北 方 的 红 豆  - 鞭炮声声捎去我的思念

 

 

喜看以习近平同志为首的党中央反贪反腐的决心 - 北 方 的 红 豆  - 鞭炮声声捎去我的思念

 

 

喜看以习近平同志为首的党中央反贪反腐的决心 - 北 方 的 红 豆  - 鞭炮声声捎去我的思念

 

 

文字素材:新华网深水区论坛

图片来源:网络

编辑:北方的红豆

 

 

注:真让我匪夷所思,我连夜编辑的“喜看以习近平同志为首的党中央反贪反腐的决心”的文章,这样的标题怎么也挂不上博客首页,说有敏感文字。只好用“有贪必肃”挂在我的原创一栏中。网管不问青红皂白,这是什么水平!?怎么能宣传党的方针政策,及时把党中央的声音传达到老百姓中去?!

 

 

  

 

  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017