注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mjz209的博客自言自语

老夫聊发少年狂,开个博客赶时尚,不求文章留千古,自言自语度时光。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于1943年7月4日。在红旗下成长,当过农民、教师、军人、国企职工。甘当一块砖,哪里需要哪里搬。当年曾跑遍大半个中国,如今栖身于某棚户区的一所陋室。当年名利抛天外,如今柴米上心来。一生愧家未愧国,百思无解叹无奈。虽然锋芒磨尽成废料,仍然杞人忧天枉费神。爱读书,不求甚解,,不会打麻将,没有麻友,不会跳舞,没有舞伴,不会抽烟,对烟草工业没有贡献,偶尔喝点小酒,与名酒无缘。

网易考拉推荐

美女老板“跑路”  

2012-03-26 11:06:48|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

                         
 

据媒体披露,三月初,常熟美女老板,苏州凯维隆贸易有限公司的法定代表人顾春芳,在欠下巨额债务后,不知去向,部分债权人向警方报了案,多数债权人选择沉默。据说顾老板涉及私人借款近5亿元,银行贷款一亿多元,还有人说,顾老板涉案金额至少在8.3亿元以上。目前,警方已介入调查。我很为顾老板惋惜,特作打油诗如下。

  美色是资源,交际是本领。

  二者皆具备,财源滚滚进。

如此俏佳人,一笑百万金。

不用费力气,自是人上人。

何需办公司,费力又费神。

万一亏了本,如何担责任?

 

这位大美人,的确有本领:

借贷规模大,惊煞寻常人,

集资近五亿,贷款亿万金。

有钱鬼推磨,无钱事不成。

黑猫和白猫,钱多是猫神。

不怕利息高,不怕还不清。

只要钱到手,哪怕枷锁沉!

如此大手笔,堪称女强人!

 

这位大美人,的确会经营:

赚钱就风光,亏本就走人。

享受自己的,苦果送别人。

债主别骂娘,怪你自己笨。

追求高利率,天上掉陷饼?!

金钱打水漂,苦酒自己饮。

还有不义财,沉默不作声,

黑钱想洗白,遇到“白骨精”。

哑巴吃黄连,有苦说不清!

 

老板跑路非首例,世人应该醒一醒:

民间借贷笼中虎,开笼纵虎必伤人!

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017